Parmesan - Hühnchen

Parmesan - Hühnchen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°Grad vorheizen.
  2. Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen. Fleisch zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden.
  3. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln, Fleisch auf das Blech legen und ca.15 Minuten im Backofen bräunen.
  4. Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Fleisch wenden und mit der restlichen Panade bestreuen.
  5. Brotscheiben mit auf das Blech legen und das Fleisch noch weitere 10 Minuten bräunen. Heiß servieren.

Zutaten für 4 Person(en)

# Menge Zutat Alternative Hinweis
14 ELgeriebener KäseParmesan
22 ELMehl
31 TLCayennepfeffer
41 TLPaprika(edelsüss)
5 Salz
6 Pfeffer
71 Ei(er)gross
84 Fleisch(Huhn)Brust
91 ELÖl
1075 gButter
112 Knoblauchzehendurchgepresst
122 ELPetersilie

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