Parmesan - Hühnchen
Zubereitung
- Backofen auf 200°Grad vorheizen.
- Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen. Fleisch zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden.
- Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln, Fleisch auf das Blech legen und ca.15 Minuten im Backofen bräunen.
- Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Fleisch wenden und mit der restlichen Panade bestreuen.
- Brotscheiben mit auf das Blech legen und das Fleisch noch weitere 10 Minuten bräunen. Heiß servieren.
Zutaten für 4 Person(en)
| # | Menge | Zutat | Alternative | Hinweis |
|---|---|---|---|---|
| 1 | 4 EL | geriebener Käse | Parmesan | |
| 2 | 2 EL | Mehl | ||
| 3 | 1 TL | Cayennepfeffer | ||
| 4 | 1 TL | Paprika(edelsüss) | ||
| 5 | Salz | |||
| 6 | Pfeffer | |||
| 7 | 1 | Ei(er) | gross | |
| 8 | 4 | Fleisch(Huhn) | Brust | |
| 9 | 1 EL | Öl | ||
| 10 | 75 g | Butter | ||
| 11 | 2 | Knoblauchzehen | durchgepresst | |
| 12 | 2 EL | Petersilie |
Rezepte
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